policy privacy

Con fundamento en los artículos: 7, 8, 13, 15, 16, 29, 33 y 36 la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la Ley), se da a conocer el siguiente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO;

 

Motores Atlixcayotl, S.A. de C.V., sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, con domicilio para oír y recibir notificaciones en Boulevard Atlixcayotl 3202 Int. 1, Colonia La Vista Country Club, C.P. 72810, San Andrés Cholula, Puebla, le informa que es responsable del uso que dé a los datos personales que usted le proporcione y que serán tratados observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley.

 

II. FINALIDAD DE LOS DATOS;

 

Para descartar confusión, Motores Atlixcayotl especifica que los datos personales proporcionados por usted serán tratados para: (i) gestionar, en nombre del Titular, el crédito para la compra de un vehículo, y cualquier otro producto o servicio que éste comercialice; (ii) Identificación, localización y contacto con el titular para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios; (iii) transferencia a entidades crediticias para el proceso de otorgamiento de crédito, facturación y cobranza; (iv) seguimiento comercial, publicidad, monitoreo y promoción de nuestros servicios; (v) la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley.

 

En tal sentido, hacemos de su conocimiento que para cualquier duda, comentario, notificación y/o queja respecto del manejo de sus datos personales puede dirigirse a Atención a Clientes en la dirección antes mencionada, o bien, se comunique al teléfono 22-2273-3100 extensión 120; o vía correo electrónico a la cuenta atencionaclientes@peregrinalujo.com.

 

Datos Personales Sensibles. Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, NO serán recabados y ni tratados datos personales sensibles.

 

III. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

 

Motores Atlixcayotl cuenta con un listado de exclusión, para dejar de recibir información relativa a campañas de mercadotecnia; para solicitar su registro en dicho listado, lo puede solicitar en Atención a Clientes, mediante los mecanismos de comunicación definidos en el segundo párrafo del inciso II, para lo cual deberá indicarnos cuáles datos y para qué casos desea sean excluidos.

 

IV. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS “ARCO”

 

Conforme a la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos (ARCO), o a revocar el consentimiento que para dicho fin lo haya otorgado a Motores Atlixcayotl.

 

Los derechos ARCO se ejercerán: (i) por el titular de los datos, previa acreditación de su identidad, mediante la presentación de su documento de identidad y habiendo exhibido el original para su cotejo. También podrán ser admisibles los instrumentos electrónicos por medio de los cuales sea posible identificar fehacientemente al titular u otros mecanismos de autenticación previamente establecidos por Motores Atlixcayotl y, (ii) por un representante legal del titular debidamente facultado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud con apego al artículo 29 de la Ley, dirigida a Atención a Clientes, mediante los mecanismos de comunicación definidos en el segundo párrafo del inciso II; De igual forma, en caso de que desee revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos, le pedimos enviar su solicitud a Atención a Clientes, en los mismos términos descritos.

 

V. TRANSFERENCIA DE DATOS

 

Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y/o remitidos, por Motores Atlixcayotl a personas distintas quienes con su consentimiento transferirán los datos indispensables a instituciones financieras o de crédito; aseguradoras, administradores de facturación y cobranza, para cumplir con las finalidades descritas en el inciso II, así como a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Motores Atlixcayotl graba videos, llamadas telefónicas y toma fotografías de los eventos que realiza, si usted ingresa o transita por las oficinas de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad.

 

VI. CAMBIOS O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Peregrina podría efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, podrá consultarlo en la página web de la empresa http://www.cadillacperegrinalujo.com.mx/ ; escucharse vía telefónica al número: 22-2273-3100 opción 8; o bien, solicitarlo en Atención a Clientes vía correo electrónico a la cuenta atencionaclientes@peregrinalujo.com; Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales reciban éste tratamiento, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

 

Uso de cookies y web beacons.

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita. Los vínculos que sigue. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica: https://support.microsoft.com/es-mx/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

 

Atentamente,

Motores Atlixcayotl, S.A. de C.V.

 

Fecha de última actualización: Mayo de 2018

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Buick®.

  • Si el vehículo esta equipado y cuenta con servicio activo de OnStar®.

  • Sistema de asistencia personalizada Buick OnStar®
    Ante cualquier eventualidad en el camino, sólo presiona el botón azul OnStar® y serás enlazado a un Asesor que te dará ayuda personalizada, en tiempo real, las 24 horas, los 365 días del año.

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado GMC®.

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Cadillac®.

|